fc2ブログ

Entries

溶岩窯で焼くパン作りセミナー開催!(受付終了)

~溶岩窯を使って、常識破りのパン焼き製法を学ぶ~ ハード系のパンも菓子パンンも250℃で焼き上げます!内容/パンの種類 ■アルチザンブレッド :短時間発酵(75分)で作ります。 ■パン・ド・ミー   :湯捏ね生地を使用し、1週間日持ちするパンを作ります。 ■ノア・レザン    :自家製発酵種のみを使用して作ります。 ■溶岩げんこつパン  :しっかりと焼きこむパンを作ります。 ■菓子パン      :1週...

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

カレンダー

07 | 2010/08 | 09
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -