Entries

2010.0918【ブログ更新しました】 溶岩窯で焼くパン作りセミナー開催!~溶岩窯を使って、常識破りのパン焼き製法を学ぶ~ ハード系のパンも菓子パンンも250℃で焼き上げます!  11月8日(月)9日(火)10日(水) 満員御礼!有難うございます。

~溶岩窯を使って、常識破りのパン焼き製法を学ぶ~ ハード系のパンも菓子パンンも250℃で焼き上げます!    満員御礼!有難うございます。内容/パンの種類 ■アルチザンブレッド :短時間発酵(75分)で作ります。 ■パン・ド・ミー   :湯捏ね生地を使用し、1週間日持ちするパンを作ります。 ■ノア・レザン    :自家製発酵種のみを使用して作ります。 ■溶岩げんこつパン  :しっかりと焼きこむパンを作...

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

溶岩窯、製パン機器の販売、パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
パン・菓子甲子園事務局 / 特定非営利活動法人NGBC事務局

カレンダー

08 | 2010/09 | 10
- - - 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 - -