FC2ブログ

Entries

『第5回 チャレンジド カップ』

◎『第5回 チャレンジド カップ』
       ~夢のパン・菓子コンテスト~』  
            
     ご案内&スケジュールと応募要項、申込書
           全国 336施設に発送!
              応募期間 8月1日~31日(消印有効)

ごあいさつ
厳しい経済状況からなかなか抜け出せないでいるさなか、東北地方太平洋沖地震が発生し、
私たちは否が応でもこれまでの「便利」な暮しの後ろ側にあることに目をやり、これからどう
するのかを考えなければならないところに今立っています。
全国でパン・菓子つくりに取組む皆さまにとってもさまざまな影響、御苦労がおありだと思います。
2003年にスタートした「ユニバーサルベーキングカップ」は、隔年で回を重ね、本年第5回大会を
迎えることになりました。
名称を「チャレンジド カップ~夢のパン・菓子コンテスト~」とし、参加者の旅費支援や企画の一部
見直しなど、バージョンアップを図りました。詳細は本要項をご確認いただければと思います。
全国でパン・菓子つくりに取組む支援団体がこの大会に参加することによって少しでも日々の製品の
売上アップにつながることが重要であると考え、そうしたことにつながる企画を取り入れるとともに、
パン・菓子つくりのプロたちの視線を浴び、パン・菓子つくりにかける情熱を吸収し、障がいはあって
も、仕事人としての自分をイメージすることができること、という第1回大会からの理念を継承しつ
づけたい、そんな思いで本大会を企画しました。
   多数のご参加を心よりお待ちしております。

                    第5回チャレンジド カップ 実行委員会  委員長 中村 逸平

   ご案内&スケジュールと応募要項、申込書:
           チャレンジド カップ事務局に問い合わせ下さい。
                          連絡先 045-431-1178
 
                                
  ・・・チャレンジド カップ スタートです!
     パン・菓子を作っている全国の福祉関係の皆さんの参加心よりお待ちしています!

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://kusizawa.blog14.fc2.com/tb.php/132-642de2d5

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

カレンダー

07 | 2021/08 | 09
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -