FC2ブログ

Entries

第9回チャレンジ・ドカップは再度延期と判断しました。

チャレンジドカップに「参加」・「応援」してくださる皆様へ
ごあいさつ
 さまざまな活動が中止や縮小を余儀なくされ、閉塞感が漂う苦しい状況が続いていますが、そんな中でも「明るく、楽しく、パン・菓子つくり」をされている皆さんの姿を想像して明日へ向かうエネルギーを得ているこの頃です。
新型コロナウィルスの蔓延により2020年度、開催を断念した「チャレンジドカップ」ですが、ご承知のとおり新型コロナウィルスが現在も蔓延、東京は再びの緊急事態宣言、首都圏の蔓延防止措置も延長が決まり、まだまだ予断を許さない状況が続いております。
そのため、
第9回チャレンジ・ドカップは再度延期と判断しました。

次回チャレンジドカップ、2022年11月開催予定!


 としました。
でもこの困難な状況のなかでも、パン・菓子つくりに奮闘しているみなさんに何かお役に立てることはできないか、そう考えて、前回同様に品評会を開催したい気持ちがありますが、
オリンピック後のコロナの感染状況が全く読めないため、
        「パン・菓子品評会も本年度開催断念」としました。

残念ですが、今年度ははやる気持ちを抑えて、再び皆さんのパン・菓子つくりの出会えることを願って、この状況を少しでも早く脱することができるよう出来ることをしていきます。どうぞ、ご理解いただき今後もおつきあいいただきますようお願い申し上げます。
 
2021年7月吉日   
NPO法人NGBC 理事長 髙崎 健人


★すべての問合せ先
                               〒221-0014 横浜市神奈川区入江1-32-6
                               櫛澤電機製作所内 NPO法人 NGBC 
                                電話045-431-1178 fax045-431-1121
                                 E-mail kusizawa@kusizawa.com
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://kusizawa.blog14.fc2.com/tb.php/410-6a5f0de2

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

カレンダー

07 | 2021/08 | 09
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 - - - -