fc2ブログ

Entries

チャレンジドカップ新たなかたち2024パン技術講習会

チャレンジドカップ新たなかたち
プロフェショナルから学ぶ一流の技と仕事への思い
~パン・菓子「実技講習会」報告~


■プロフェッショナルから学ぶ パン実技講習会
①  日時  2024年2月15日(木)午前9時~午後5時
     
⓶  会場  日本菓子専門学校 
     
②  講師 パン部門 山本敬三 プロローグ オーナーシェフ
     
   講師のオリジナルレシピを用いた製品つくりをチームごとに1
   テーブル(助手1名がつきます)を使用して利用者・職員で行うとともに、
   プロの製造プロセスを間近でご覧いただき、当日紹介されるレシピを用いた
   商品の製造・販売が参加チームは可能です。20240215パン技術講習会
IMG_1347.jpg
IMG_1341.jpg
IMG_1353.jpg
IMG_1350.jpg
IMG_1358.jpg
IMG_1355.jpg

この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
http://kusizawa.blog14.fc2.com/tb.php/444-ebf0412f

トラックバック

コメント

コメントの投稿

コメントの投稿
管理者にだけ表示を許可する

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

カレンダー

03 | 2024/04 | 05
- 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 - - - -