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玄米食パン(対生地50%)新しい食感!

玄米食パン(対生地50%)新しい食感!
米粉のパンではなく、玄米を使ったパン、美味しいですよ!
IMG_3172.jpg


対生地50%の玄米を入れ
玄米は前日に炊いておく白米より少しかために。
シンプルな生地なので特にミキシングに注意。
IMG_3173.jpg

レシピと製造工程
玄米食パン製品企画書
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kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

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