◎モバックセミナー参加募集中!(2月11日現在申し込み49名)
2月17日(木)14:30~15:30
●第22回 国際製パン製菓関連産業展 幕張メッセ
テーマ:社会貢献 障がいのある人の「パン・菓子甲子園」応援!
※セミナーでは
第1回大会入賞チーム・・・山梨県甲斐市 きららベーカリー
第2回大会入賞チーム・・・神奈川県横浜市 花郷・働き本舗
第3回大会入賞チーム・・・東京都世田谷区 しもうまの仲間たち
第4回大会入賞チーム・・・神奈川県横須賀市 あすなろ
特別参加 ・・・滋賀県野洲市 にっこり作業所
のチーム登場して頂き、参加者側の視点で大会を評価して頂き
それにより、パン・菓子にかかわる企業人・・社会人の
社会貢献の意味を考え、多くの行動につなげることを
意図しています。
◎MOBAC SHOW 2011 実演します!
ピッツア窯新発売!
パンステージ・プロローグオ-ナーシェフ 山本敬三・山本副シェフ・澤畠による実演!
毎日、100枚のピッツアを焼きます!
※加藤晃・ボヌールシェフ エマニエル・開く会の仲間・足立総次郎による実演!
①溶岩窯⇒高温で焼くパン作り、驚異のイギリスパン250度で20分焼成!
※パンステージ・プロローグオ-ナーシェフ 山本敬三・山本副シェフ・澤畠による実演!
②溶岩ピッツア窯⇒高温で焼くピッツアン作り、400度で焼成!
※家庭で本格的なフランスパンが焼ける! 全員による実演!
③一段バルール”溶岩窯⇒家庭でできるパン屋さん!
※懐かしい機械の展示!
①クシザワ“昔の窯 ”⇒1955年製ピールオーブンKS8-2-8 10Kw 重量800Kg
②三つ福"昔のスライサ”ー⇒1954年製鋳物スライサー 重量55Kg
③棹秤、実演で使用 ⇒1950年代
●第22回 国際製パン製菓関連産業展 幕張メッセ
●2011年2月16日(水)~19日(土)10:00~17:00
●クシザワ会場:8ホール817小間
※皆様のご来場お待ち申しあげております
- http://kusizawa.blog14.fc2.com/tb.php/96-1fe46e3f
トラックバック
コメントの投稿