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食のプロに聞く「小さい店から始めよう」(B&C掲載)

食のプロに聞く「小さい店から始めよう」
  (パン・菓子の専門誌B&C掲載2021年3~4月号)
挑戦する気持ちと行動力が成功の鍵
①
②
③

◎ポストコロナ・ウイズコロナ時代のに対応するための中小企業再構築支援事業情報

【セット版】中小企業等事業再構築促進事業

【広報ビラ】中小企業等事業再構築促進事業-1
【広報ビラ】中小企業等事業再構築促進事業-2

新年挨拶

あけましておめでとうございます。
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「みんなのパン・菓子品評会」挨拶

「みんなのパン・菓子品評会」挨拶
多くの方々からのご支援、ご協力のおかげで
2020年「みんなのパン・菓子品評会」を
無事に開催することができました。厚く御礼申し上げます。
新型コロナウイルスの蔓延が、まだまだ予断を許さない状況が続いていま
すが、2021年の第9回大会開催を目指して準備を進めたいと思います。
                         
  2020年10月31日
第9回チャレンジド カップ実行委員会     委 員 長 成田 真由美
                        特定非営利活動法人      理 事 長  高崎 健人

補助金案内①

①令和元年度補正4次「ものづくり・商業・サービス生産性向上促進補助金」公募
※中小企業・小規模事業者等が取り組む革新的サービス開発・試作開発・生産プロセスの改善を行うための
設備投資等支援する補助金事業。 ※クシザワ関係:5社

・申請締切日:2,020年11月26日(金)17時
・助成限度額:1,000万円【一般型】
・補助率:2/3(小規模授業者・個規模授業者)
◇本公募要領は、 http://portal.monodukuri-hojo.jp/about.html

●補助金案内②③④クシザワブログ
②http://kusizawa.blog14.fc2.com/blog-entry-400.html
③http://kusizawa.blog14.fc2.com/blog-entry-399.html
④http://kusizawa.blog14.fc2.com/blog-entry-398.html

Appendix

プロフィール

kusizawa

Author:kusizawa
「パン屋さんよろず相談室」
株式会社櫛澤電機製作所
http://www.kusizawa.com

富士山溶岩窯、溶岩窯リールオーブン
石窯、電気タンドール窯、ピッツア窯
製作
パン作りからパン屋さん経営ノウハウの指導を行っています。
第9回チャレンジドカップ事務局
特定非営利活動法人NGBC事務局

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